facepalm

давно не пил

Пол литра вайс бира, пара шотов вискарика и я заряжен словно батарейка. Готов горы свернуть. Интернет правда подкачал, через угольное ушко скайлинка в нете не сильно то и сидится. Хотя с другой стороны будь коннект поприличнее я скорее всего в место написания поста сидел бы на ютубе и смотрел видео. А так "приходится" растекаться мыслью.
Что сегодня было. С утра спал до пол десятого. Потом пил чай, а затем вешал сушилку для посуды. Смешно получилось я коробку сушилки собрал уже недели две как, но при распаковке запчастей, оказалось что дно сушилки должно состоять из поддона с решеткой. Пришлой отдирать заднюю стенку и пере собирать дно шкафа еще раз. Собрал, прибил, повесил.
Давеча купил книжку и как на зло сегодня забыл ее в гостях. Обидно. Только начал читать и на тебе.
Катался сегодн\ от Красногорска до Дедовска на такси. По счетчику получилось 320 рубле
facepalm

a time ago when I was slightly younger than now

уведел в ЖЖшном пункте "ways to post" Voice Posting. Uh-oh. Все мои посты начинались бы с протяжного э-э-э, а заканчивались одинаково "фигня какая, сотрите это нафиг".
В детстве я много читал, жаль вот писал мало. Хотелось бы читнуть. На шкафу был диск от LS-120 c текстами двухнедельного дневника девяносто что-то там года. Но сегодня Ls120 это вроде перфокарт на ЭВМ, хрен прочтешь. Так и молодость, потратилась без остатка. Я стараюсь быть позитивным. Но как только наступает ночь, я превращаюсь в человека-какашку и мечтаю испортить всем праздник. Иметь свое казино с блекджеком и пип шоу слишком накладно в наши дни.
В статье по борьбе со стрессом говорилось "нужно больше общаться", но у меня все по Ф.И.Достоевскому. Туманный Петербург, чувак с топором, топает сапогами по лужам мотая сопли на кулак, пыхтит, спеша. А на самом деле все это ему снится. Или даже не так, все это секундное затуманивание сознания в результате потери сознания от короткого удушья. В школе помнится делали "снотворное". Вот бы я орал и катался по полу рекреации очнись я в эти секунды там. Ведь эта жизнь реальна, а та что была. Та что была уже вроде как нет.
facepalm

все бывает в первый раз

Остался с сыном со среды вдвоем. Мама наша укатила по делам за полторы тыщщи километров. А мы с утра встаем, едим кашу идем в садик на работу, вечером с садика-работы, забегаем домой берем велик и идем гулять. Вечером едим, я что придется, сын что скормишь. Вспомнился Louis CK "you'll die you idiot eat the food". Вернее на оборот сначала накормить, потом самому перехватить что там есть. Вареников купил. Фиг там, нихачу.
Но не это пугает и даже не то что оказывается наша мама права и она каждые два дня максимум становится к утюгу. Количество чистых футболок и маек у сына уменьшилось катастрофически, да и у меня стопка трусов как то скудно выглядит. Пришлось заряжать стиралку. А с этим ежегодным летним отключением воды в квартире нифига не сохнет. Холодно как в склепе. Пугает одиночество. С утра иду на работу, стою перед светофором, он шайтан машина переключается раз в 90 секунд. В обычный день, перебежал когда машин нет и дальше почесал, а тут стоишь ждешь. Я опора и надежда, я должен вернуться вечером, забрать из садика, накормить, напоить да спать уложить. Стоишь такой, шестеренками в голове щелкаешь. И почему раньше так на этом не зацикливался. Хотя не, вру. Было похожее когда с женой уезжали из дома загород, а сына оставляли бабушке. Накатывала хрень с инфернальным страхом, а что если, а что вдруг. Хотя в детстве сказку-историю про плачущих у колодца баб (которые представляли как кто-то из их мальцов шел пошел, на досочке споткнулся, да в колодец и упал. И рыдали сидючи у колодца рассказывая каждой пришедшей вымышленную историю с самого начала. Так и ревели пока мужик не пришел и не разогнал их всех.) читал слушал, но осознать всю ссыкотность не осознавал.
Охохо, пошел спать, а то завтра в восемь вставать кашу делать, фиг проснусь. А так много хттелось в себе накопать, перевернуть так сказать слежавшееся гуано, да выплеснуть его. :)
facepalm

псевдопонедеьник

день начался нормально, вот только поддерживать себя в нормальном состоянии с каждым часом все труднее. Вчера лег поздно, а проснулся в 7. И хотя по понедельникам я как огурец из суперпозиции сознания, "жизнь хороша", выбиваюсь элементарно чужим взглядом.
Чужая мамаша в садике, такая "что вы пристали?". Я когда сына привожу в группу разговариваю с ним и детьми вокруг. Чаще всего с теми кто рядом переодевается. Ну как разговариваю, задаю вопросы. Типа а что это у тебя ботинки красные или куда спешишь? Да, неверное это можно рассматривать как "доставание" но мне всегда казалось что это нужно и полезно. Ребенок должен думать головой, не просто отвечать трава зеленая, небо голубое. Странно что обычная фраза "что вы пристали" так меня задела. Вроде уже обращались с просьбой, не отвлекайте нас. Ну ок, развернулся и забыл. Но вот в этот раз это ЧО? меня выбило из колеи основательно. Может я зря пытаюсь обобщатся с другими детьми и оно того не стоит?
А может эта словесная диарея у меня из за того что год до этого мы ходили в садик со слезами и каждый раз мне нужно было переключать внимание сына на посторонние вещи? Теперь это переросло в навязчивое состояние. Ха. Да я псих похоже.
facepalm

discover playstation home

Познакомился с школьниками barmaley76 (Алексей) и arhangel67rus. Ну как познакомился, на фразу "эй клоуны в очках, присоединяйтесь". Я там устроил дэнс сейшон, благо музыка играла, а система позволяет анимацию аватара включать в режим Dance. Так эти два очкарика обиделись, подбежали и давай меня стращать. Сейчас напишут аж два комплейна сразу, "вот прям уже написали", и меня забанят. Готовься. И я еще намучаюсь без возможности заходить на PSN Home. Ржака короче.
А я смотрю на их аватары и так мне прикольно. Вспомнился "умный" ход по созданию автары из Лукьяненко(другого такого нет, если сделать аватар с себя:). Приметились мечи на спине одного и рубашка на манер кимоно у другого. Эдакие рыцари ордена АТАТАТ, тынеправмытебянакажем. О, да.
Вспомни молодость. Я вот прям лет 15 сбросил. И мне снова 20, я читаю фантастику из библиотеки и я тоже рыцарь ордена АТАТАТ. :) Жаль клавиатуры под PS3 нет. Хотя в любом случае что я мог им сказать? Подождите лет 15 и вас так приложит что вы про рыцарство забудете надолго? Эх, молодо-зелено. Ну ничо, так тоже прикольно. Ностальгически так. Ради этих 20 секунд учащенного сердцебиения стоило купить эту японскую штуку.

Tags:ps3, playstation home, psn

PS: friend me at PS3 as RubanRus
facepalm

can haz ps3

в замен почившего BBK DVD купил PS3. Игры по 2т.р. удар по бюджету. А я еще жаловался на дороговизну 49.99$ в стиме.
facepalm

BBK DVD player is OUT

Сына с утра обнаружил что DVD плеер не работает. Расстройство. На полке лежит Трон, Чудаки3Дэ. Что мне теперь как лоху смотреть ДВД на ноуте? В Щуке видел ps3 150Gb за 13т.р. пойти купить чтоли? Давно ведь хотел.
facepalm

дача да дела

строгинский строительный рынок, крутой. всякой дряни по паре и говна на лопате. там здорово придумали сделать одностороннее движение на некоторых улицах. Правда, как оно обычно и бывает "самые умные" клали с прибором на это нововведение. Но они в меньшинстве. Вот еще бы всех заставить парковаться перпендикулярно, а то местные понаставят тачек да рекламы вдоль, ни проехать ни тебе встать по человечески. Жену спросили, на мой счет, - Это ваш сын? Не, точно говорю. Для всех этих азиатов мы, местные длинноносые, все на одно лицо. :)