меня зовут Коля Рубан (nrhm) wrote,
меня зовут Коля Рубан
nrhm

from facebook

Nikolay Ruban
сегодня был на ВДНХ. Адиминстративный ресурс нагнал кучу молодежи за каким то Х. Ходил я вокруг отцепленной ВДНХи и как то мне ссыкотно стало. — at ВДНХ
o
Nikolay Ruban обреченность.
o
Nikolay Ruban Помнится психологический эксперимент показал что любой может стать сотрудником концлагеря и легке превысить уровень насилия при условии что ему будет приказано, и обещано что ответственность за поступки берет начальство.
o
Nikolay Ruban я подозревал что сегодняшний день не обычная пятница. И даже не праздник "единства" меня беспокоил. Просто с самого утра в голове словно капает,- капец, капец, капец.
o
Nikolay Ruban вот так вот дом-работа, работа-дом и проходит молодость как и жизнь. Смотрел на стайки молодых людей в макдоналдсе, ох что им еще предстоит. Вспоминал себя, семь лет назад здесь е. Именно в этом макдоналдсе я сидел на втором этаже пялился в окно, а тридцать штук баксов жгли карман. На тот момент это был денежный эквивалент следующих пятнадцати лет жизни.
Subscribe

  • отпуск 50% выполнено

    Сегодня всю ночь снилось что свежеотремонированный потолок на даче пошел буграми из за прохудившейся крыши. Не успел глаза открыть, как оказалось…

  • давно не пил

    Пол литра вайс бира, пара шотов вискарика и я заряжен словно батарейка. Готов горы свернуть. Интернет правда подкачал, через угольное ушко скайлинка…

  • auf Berlin

    переехал в Берлин. Уже год как. Тут здорово. Непривычно свежо в квартирах. Пижама is a must.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment