меня зовут Коля Рубан (nrhm) wrote,
меня зовут Коля Рубан
nrhm

70% отпуска выполнено

вчера и сегодня с сыном ремонтировали общую дачную дорогу. выбоины на дороге засыпали мелкой щебенкой. удивительно много в минимальную выЕбоину помещается щебня. Дыры за лето раздолбались те еще. Часть самых противных дырок и засыпали. Мама приехала нас похвалила, сказала что здорово удобней стало проезжать по нашей дороге.
Пытался починить вылезшее из земли основание калитки у ворот. Конусооьразное основание выперло за зиму сантиметров на пятнадцать. Мешало ходить. Пытался подкопаться, сломал черенок у лопаты, нц он в любом случае был под замену старый и ломаный, благо в сарайке был запасной, так что земляные работы это остановило минут на десять не больше. Но получилось не очень, сдвинул столб слегка в сторону, оббил выступающие части цементной шапки да и засыпал все обратно. Надо будет более основательно раскопать второй столб, с калиткой. Подкопаюсь с двух сторон да и посажу его на место.
В местном сельпо прикупил партию пива murpheys stout. Благодаря контейнеру с азотом пена у него получается нежнейшая. М-м-м. Может завтра оторвусь, уделаю сразу две банки.
Subscribe

  • auf Berlin

    переехал в Берлин. Уже год как. Тут здорово. Непривычно свежо в квартирах. Пижама is a must.

  • сантехника псто

    купил вантуз. толькаю отстой по трубам в доме.

  • My summer vac

    Сижу в отеле на Родосе. Слегка потею. Тут самая сиеста, температур в тени стремится к сорока. А У МЕНЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ ТРИДЦАТЬШЕСТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments