меня зовут Коля Рубан (nrhm) wrote,
меня зовут Коля Рубан
nrhm

Category:

discover playstation home

Познакомился с школьниками barmaley76 (Алексей) и arhangel67rus. Ну как познакомился, на фразу "эй клоуны в очках, присоединяйтесь". Я там устроил дэнс сейшон, благо музыка играла, а система позволяет анимацию аватара включать в режим Dance. Так эти два очкарика обиделись, подбежали и давай меня стращать. Сейчас напишут аж два комплейна сразу, "вот прям уже написали", и меня забанят. Готовься. И я еще намучаюсь без возможности заходить на PSN Home. Ржака короче.
А я смотрю на их аватары и так мне прикольно. Вспомнился "умный" ход по созданию автары из Лукьяненко(другого такого нет, если сделать аватар с себя:). Приметились мечи на спине одного и рубашка на манер кимоно у другого. Эдакие рыцари ордена АТАТАТ, тынеправмытебянакажем. О, да.
Вспомни молодость. Я вот прям лет 15 сбросил. И мне снова 20, я читаю фантастику из библиотеки и я тоже рыцарь ордена АТАТАТ. :) Жаль клавиатуры под PS3 нет. Хотя в любом случае что я мог им сказать? Подождите лет 15 и вас так приложит что вы про рыцарство забудете надолго? Эх, молодо-зелено. Ну ничо, так тоже прикольно. Ностальгически так. Ради этих 20 секунд учащенного сердцебиения стоило купить эту японскую штуку.

Tags:ps3, playstation home, psn

PS: friend me at PS3 as RubanRus
Subscribe

  • auf Berlin

    переехал в Берлин. Уже год как. Тут здорово. Непривычно свежо в квартирах. Пижама is a must.

  • сантехника псто

    купил вантуз. толькаю отстой по трубам в доме.

  • My summer vac

    Сижу в отеле на Родосе. Слегка потею. Тут самая сиеста, температур в тени стремится к сорока. А У МЕНЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ ТРИДЦАТЬШЕСТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments